网友自拍露脸国语对白

学院、校召开三届五次教代会暨工代会筹备工作会议

上线者:程序管控员颁布期限:2020-05-15浏览次数:353

      高职高专院校技术学校、高级工程师技工学校三届四次教代会暨工代会起草于2023年6月5日至6月12日闭幕。8月14日下午9:00,企业企业工会组织聚集在整体综合楼9楼意见书厅闭幕三届四次教代会暨工代会准备事情的工作会触屏安排。副院、教导主任万军、党办、校办、各处门支部党委书记、企业企业工会组织经审委承担责任人、建议事情的组、工作会触屏接待组等有关于人数参加者了工作会触屏安排,企业企业工会组织副现任主席杨培成主特人了工作会触屏安排。

  

 

    副院、校長万军在讲话稿代替党政领军班子实现了三届5次教代会暨工代会的鼓励,伴随各不门领军职位的发生变化,条件赶快熟练掌握并举入人物,嘘寒问暖帮助教代会任务,出席会议人工要写好相互协调、询问个人意见、各抒己见、汇报总结实践经验事先写好基本会议策划任务,确实写好教代还会前的基本筹划任务,保障高峰会准时工作顺利召开会议。

  

 

 

 

   工会副主席杨培成会上介绍了三届五次教代会暨工代会的筹备工作情况和筹备工作安排等相关事宜,并对大会筹备组人员工作内容及时间节点进行了细致的分工落实。
   相信在学院、校党政的关心支持下,经过会务组的精心筹备,三届五次教代会暨工代会一定能成功召开,一定会带动全体代表和广大教职员工以实际行动群策群力,共谋学院、校职教发展战略方向,共同提升学院、校教育特色教育,不断开创学院、校各项工作的新局面。

 

海瑞朗、校商会  树长根(文)王晨超(摄)