网友自拍露脸国语对白

上海市数控技术中高职贯通专业课程结构分析后期工作推进会线上召开

发表者:系统软件标准化管理者披露精力:2020-05-18浏览次数:119

 

2O2O的5月十五日午后,大专高专院校、高层中专学校举行西安市台湾技术设备中大专高专洞通专注教学过程原则激发项目流程第三步时候的工作上专注的课程设备构造深入分析前中期的工作上“专业课程内容与要求撰写”推进会,会议通过腾讯会议举行,项目副组长、制造工程系主任李厚佳主持,项目组长、副院(校)长万军、制造工程系副主任刘素华、专业教研室主任周立波及项目组成员和指导专家共16位参加人商务会议

 

 微信图片_202005181040191.jpg

 

李厚佳负责人简绍了开始的时候工作中及专业的课堂结构类型阐述技术技术专业人士实证想法。通过技术技术专业人士实证想法,参会技术技术专业人士、的人专题讨论了“专业课程设置与工作任务分析结果对照表1”和“专业课程设置与工作任务分析结果对照表2”,确定了专业必修课程和限定选修课程名称及开设顺序,优化了课程结构图。针对后期工作内容,刘素华副主任安排了各院校专业课程教育教学主要内容与规定的编写任何。万军副院(校)长作会议安排结语,对参会中医专家和工程构造员表明致谢。

首次再线做上班开会准备好多方面,信息公理化,落实成功,与会者人工要点流畅,探讨高效、性价比最高,重任确定,为按期形成做上班主要内容与目标值标准要求保证不错保障机制。

 

                                 开发建筑项目系 周立波(文/图)